- Hochwertiger Verdauungsenzymkomplex
- Fortschrittliche Enzymformel
- Spezialisierte Inhaltsstoffe: Tolerase® G, Betafin® BF 20
NORSA PHARMA Enzygluten ist ein fortschrittliches Nahrungsergänzungsmittel, das einen Komplex von Verdauungsenzymen zur Unterstützung des Abbaus von Restgluten bei einer glutenfreien Ernährung enthält. Das Produkt zeichnet sich durch seine sorgfältig ausgewählte Zusammensetzung und Qualität aus, die durch Tests in unabhängigen, akkreditierten Laboratorien wie J.S. Hamilton Poland und Eurofins Polska bestätigt wurde.
Enzygluten enthält mehrere wichtige Verdauungsenzyme. Prolyl-Oligopeptidase (Tolerase® G) ist ein spezielles Enzym. Protease 3.0 und Protease 4.5, die aus Aspergillus oryzae bzw. Bacillus licheniformis stammen, sind an proteolytischen Prozessen beteiligt. Lipase aus Aspergillus oryzae ist an Lipidprozessen beteiligt und Alpha-Amylase aus Aspergillus oryzae unterstützt kohlenhydratbezogene Prozesse. Betain anhydrisch (Betafin® BF 20) und L-Leucin sind weitere Inhaltsstoffe, die die Enzyme ergänzen und verstärken.
Die Kombination all dieser Inhaltsstoffe in einem einzigen Nahrungsergänzungsmittel wie Enzygluten bietet eine umfassende Unterstützung für die Verdauung der verschiedenen Makronährstoffe in der Nahrung, was für Menschen, die Gluten eliminieren, von entscheidender Bedeutung ist. Diejenigen, die sich glutenfrei ernähren, können sich also sicher sein, dass versehentlich aufgenommenes Gluten durch die Enzyme in den Kapseln wirksam abgebaut wird.
Enzygluten ist ein gluten-, laktose- und milcheiweißfreies Produkt und eignet sich daher für Menschen mit einer Vielzahl von Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die Inhaltsstoffe dieses Nahrungsergänzungsmittels werden in unabhängigen Labors getestet, wodurch höchste Qualität und Wirksamkeit gewährleistet sind.
NORSA PHARMA Enzygluten ist ein umfassendes Enzympräparat, das dank seiner fortschrittlichen Zusammensetzung die Verdauung von Restgluten und anderen Makronährstoffen in einer glutenfreien Ernährung unterstützt und somit Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit hilft.
Enzygluten enthält mehrere wichtige Verdauungsenzyme. Prolyl-Oligopeptidase (Tolerase® G) ist ein spezielles Enzym. Protease 3.0 und Protease 4.5, die aus Aspergillus oryzae bzw. Bacillus licheniformis stammen, sind an proteolytischen Prozessen beteiligt. Lipase aus Aspergillus oryzae ist an Lipidprozessen beteiligt und Alpha-Amylase aus Aspergillus oryzae unterstützt kohlenhydratbezogene Prozesse. Betain anhydrisch (Betafin® BF 20) und L-Leucin sind weitere Inhaltsstoffe, die die Enzyme ergänzen und verstärken.
Die Kombination all dieser Inhaltsstoffe in einem einzigen Nahrungsergänzungsmittel wie Enzygluten bietet eine umfassende Unterstützung für die Verdauung der verschiedenen Makronährstoffe in der Nahrung, was für Menschen, die Gluten eliminieren, von entscheidender Bedeutung ist. Diejenigen, die sich glutenfrei ernähren, können sich also sicher sein, dass versehentlich aufgenommenes Gluten durch die Enzyme in den Kapseln wirksam abgebaut wird.
Enzygluten ist ein gluten-, laktose- und milcheiweißfreies Produkt und eignet sich daher für Menschen mit einer Vielzahl von Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die Inhaltsstoffe dieses Nahrungsergänzungsmittels werden in unabhängigen Labors getestet, wodurch höchste Qualität und Wirksamkeit gewährleistet sind.
NORSA PHARMA Enzygluten ist ein umfassendes Enzympräparat, das dank seiner fortschrittlichen Zusammensetzung die Verdauung von Restgluten und anderen Makronährstoffen in einer glutenfreien Ernährung unterstützt und somit Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit hilft.